Где обучиться бесплатно
Если диплом и выполнение домашних заданий под присмотром куратора для вас не имеют первостепенного значения, предлагаю рассмотреть несколько бесплатных ресурсов, на которых тоже можно узнать много нового и интересного о приготовлении блюд.
Кроме того, рекомендую посмотреть нашу подборку книг по кулинарии.
Научись за 2 часа готовить десерты без муки, сахара, молока и яиц – Тут не пекут
Двухчасовой вебинар, на котором вы узнаете:
- тренды полезного питания;
- лайфхаки от raw-кондитера;
- как печь торты без яиц;
- полезно ли полностью отказываться от глютена;
- чем заменить сахар.
Спикер – кондитер-новатор Александра Санталова, которая обучила уже более 1 500 начинающих raw-кондитеров.
Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи
Курс элементарной кулинарии от известного британского шеф-повара и ведущего популярных телешоу вы можете просмотреть на YouTube-канале “Гордон Рамзи и его кухня”.
Вы найдете множество видеорецептов, которые можно легко приготовить у себя на кухне. Всего 20 серий по 20 минут.
Кулинария – Академия IT
На базе Академии онлайн-образования есть категория Кулинария, где можно найти десятки бесплатных курсов. Например:
- Овощные заготовки на зиму.
- Рыбные блюда.
- Суши, роллы.
- Пасхальные блюда.
- Блины, вареники.
- Выпечка.
- Торты.
- Постные блюда.
Для сортировки есть удобный фильтр по категориям.
YouTube-канал “Уроки кулинарии – готовить легко и просто”
Уроки кулинарии – готовить легко и просто – это обучающие видео, где показан процесс приготовления национальных блюд мировой кухни, а также даны полезные советы для начинающих кулинаров.
На канале вы найдете несколько плейлистов по отдельным темам:
- веган-меню;
- грузинская кухня;
- горячие напитки;
- паста;
- десерты;
- завтраки;
- фуршет и шведский стол;
- гарниры;
- холодные закуски и др.
Библиотека «Колледжа Кулинарного мастерства»
Библиотека «Колледжа Кулинарного мастерства» является важнейшим структурным подразделением учебного заведения, обеспечивающим информацией и литературой учебно-воспитательный процесс.
Библиотека колледжа ежегодно пополняется новейшей специальной, учебной и дополнительной литературой, периодическими изданиями, предоставляя большие возможности для самообразования обучающихся и преподавателей.
Сотрудники библиотеки всегда оказывают помощь в предоставлении всех видов информационных услуг, подборе материала из фонда библиотеки, выполняют индивидуальные заявки читателей.
В читальном зале библиотеки организованы книжные выставки: тематические, новых поступлений, книжно – иллюстративные к знаменательным датам , сформированы тематические папки.
Библиотека обеспечивает и предлагает следующие виды услуг:
-
доступ ко всем информационным ресурсам библиотеки: электронные базы данных, каталог, картотеки, периодические издания;
-
выдача комплекта учебников для студентов I курса;
-
интернет;
-
справочно- библиографическое обслуживание по запросам преподавателей и студентов в помощь для написания рефератов, докладов, эссе, курсовых и дипломных работ, а также для проведения открытых уроков.
Курс обучения повар 6-й разряд
Характеристика работ.
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки: поросенка заливного или фаршированного; паштета из печени; кнелей рыбных в желе; рыбы заливной, фаршированной; мяса, субпродуктов, фрикаделек из телятины заливных в вегетарианском желе; мясного сыра; бульонов с профитролями, кнелями, мясными фрикадельками; ухи из различных пород рыб; ботвиньи, окрошки овощной, мясной, с дичью; блюд из рыбы, мяса, запеченных отдельными порциями в различных соусах; мясного пюре, суфле, пудингов, рулетов, котлет натуральных или фаршированных из кур или дичи; яично-масляных соусов, масляных смесей, соуса-майонеза с различными вкусовыми и ароматическими добавками; желированных кремов, муссов, самбуков, сладких соусов, фруктов и ягод в сиропе, с взбитыми сливками на сахаре; воздушных пирогов, суфле, десертного мороженого, парфе, горячих напитков и др. Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, изделий и готовых блюд для выставок-продаж.
Должен знать:
рецептуры, основы технологии приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь; характеристику диет; блюда и продукты, запрещенные к применению по отдельным диетам; изменения, происходящие при тепловой обработке с белками, жирами, углеводами, витаминами, красящими и другими веществами, содержащимися в пищевых продуктах; правила порционирования, оформления и подачи заказных, фирменных и диетических блюд; правила составления праздничного, банкетного меню, меню по обслуживанию отдельных контингентов питающихся и др.; способы устранения пороков в готовой продукции.
Требуется среднее профессиональное образование.
Записаться на курс (6-й разряд)
ГИА 2020
Итоговое собеседование по русскому языку для обучающихся IX классов — условие допуска к ГИА-9.
- Приказ Министерства Просвещения РФ России от 07.11.2018 N 189/1513 «Об утверждении Порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего образования».
- Приложение № 1 к письму Рособрнадзора от 29.12.2018 № 10-987 «Рекомендации по организации и проведению итогового собеседования для органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющих государственное управление в сфере образования»
Сроки проведения:10 февраля 2021 года (основной срок)10 марта 2021 года17 мая 2021 года
Итоговое собеседования по русскому языку (далее ИС-9) как условие допуска к государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего образования (далее – ГИА-9) проводится для обучающихся IX классов, в том числе для:
- лиц без гражданства, в том числе соотечественников за рубежом, беженцев и вынужденных переселенцев, освоивших образовательные программы основного общего образования в очной, очно-заочной или заочной формах (далее – обучающиеся);
- лиц, осваивающих образовательные программы основного общего образования в форме семейного образования, либо лиц, обучающихся по не имеющим государственной аккредитации образовательным программам основного общего образования, проходящих экстерном ГИА в организации, осуществляющей образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам основного общего образования (далее – экстерны);
- лиц, не допущенных к ГИА и не завершивших освоение образовательной программы основного общего образования в предыдущие годы, которые восстанавливаются в образовательных организациях на срок, необходимый для прохождения ГИА (далее – лица со справкой об обучении)
Внимание!
Обучающиеся IХ классов, допущенные к ГИА в 2018 году и ранее, и не прошедшие ГИА в предыдущие годы, не участвуют в итоговом собеседовании
ИС-9 проводится во вторую среду февраля в образовательных организациях по текстам, темам и заданиям, сформированным по часовым поясам Рособрнадзором.
Продолжительность проведения ИС-9 для каждого участника итогового собеседования составляет в среднем 15 минут.
Для участников ИС-9 с ОВЗ, детей-инвалидов и инвалидов продолжительность проведения собеседования увеличивается на 30 минут.
В случае получения неудовлетворительного результата («незачет») за итоговое собеседование участник вправе пересдать итоговое собеседование в текущем учебном году, но не более двух раз и только в дополнительные сроки, предусмотренные расписанием проведения итогового собеседования (во вторую рабочую среду марта и первый рабочий понедельник мая).
Повторно допускаются к итоговому собеседованию в дополнительные сроки в текущем учебном году (во вторую рабочую среду марта и первый рабочий понедельник мая) следующие участники:
- получившие по итоговому собеседованию неудовлетворительный результат («незачет»);
- не явившиеся на итоговое собеседование по уважительным причинам (болезнь или иные обстоятельства), подтвержденным документально;
- не завершившие итоговое собеседование по уважительным причинам (болезнь или иные обстоятельства), подтвержденным документально.
Действие результата итогового собеседования как допуска к ГИА – бессрочно.
Для участия в итоговом собеседовании по русскому языку обучающиеся подают заявления в образовательные организации, в которых обучающиеся осваивают образовательные программы основного общего образования, а экстерны — в образовательную организацию по выбору экстерна. Указанные заявления подаются не позднее чем за две недели до начала проведения итогового собеседования по русскому языку.
Проверка ответов участников итогового собеседования по русскому языку завершается не позднее чем через пять календарных дней с даты его проведения. Результатом итогового собеседования по русскому языку является «зачет» или «незачет».
Сведения о библиотеке
Месторасположение библиотеки: 2 этаж.
-
Общая площадь: 114 кв. м.
-
Наличие помещения для хранения фонда: 74 кв. м.
-
Наличие помещения для обслуживания читателей: 40 кв.м.
-
Наличие читального зала: совмещён с абонементом.
-
Число посадочных мест, предоставляемых библиотекой пользователям: 12 мест.
Техническое оснащение:
-
Число персональных компьютеров – 3 шт.
-
Принтер – 1 шт.
-
Телевизор – 1 шт.
-
Магнитофон – 1 шт.
-
Гарнитура – 1 комплект.
-
Наличие доступа в Интернет – есть.
Состояние фонда:
Общий фонд – 14494 экз.
Учебный фонд –7568 экз.
Художественный фонд – 4864 экз.
Учебно-методическая и справочная (включая энциклопедии и словари) литература –2035 экз.
Электронные документы – 67 экз.
Наша библиотека выписывает:
Газеты
- Аргументы и факты
- Комсомольская правда в СПб
- Российская газета (включая Российскую газету «Неделя»)
- Санкт–Петербургские ведомости
Журналы
- Вестник образования России
- Гражданская оборона и защита от чрезвычайных ситуаций в образовательных учреждениях
- Кондитерское и хлебопекарное производство
- Методист
- Нарконет
- Наша молодежь
- Нормативные документы образовательного учреждения
- Основы безопасности жизнедеятельности
- Официальные документы в образовании
- Охрана труда и пожарная безопасность в образовательных учреждениях
- Педагогика
- Приложение к журналу «Среднее профессиональное образование»
- Ресторатор
- Родина
- Справочник классного руководителя
- Справочник руководителя образовательного учреждения
- Среднее профессиональное образование
- ШЕФ – АРТ /CHEFART
- Школа Гастронома
- Школа управления образовательным учреждением
Показатели читательской активности за 2015/ 2016 учебный год
Общее количество читателей – 818 человек.
Из них:
Обучающихся – 740 человек.
Преподавателей и сотрудников – 78 человек.
Основные показатели работы библиотеки за истекший период:
Количество посещений – 8930 человек.
Книговыдача – 10941 экземпляров книг.
График работы библиотеки:
Понедельник – пятница с 09.30 до 17.30.
Суббота с 10.00 до 16.00 Выходной день — воскресенье.
Интересные и полезные ссылки на интернет-ресурсы для учащихся
Другие хорошие программы
Я нашла для вас еще несколько полезных онлайн-платформ и школ, которые учат кулинарному мастерству как новичков, так и опытных поваров. Есть и такие, что ориентированы на более узкую аудиторию, например, вегетарианцев или работников производства.
Онлайн-курсы от Tortik Annuchka
Торты московской кондитерской Тортик Аннушка не узнать просто невозможно. Это всегда что-то невообразимое, оригинальное, не похожее ни на что другое.
В рамках студии тортов Рустама Кунгурова проводится два курса:
- Торты “Молекулы”. Стоимость – 130 долларов.
- Торты “Органная труба” – 160 долларов.
Около 70 % аудитории школы являются иностранцами, поэтому сайт сделан на английском языке. На нем же и проводится само обучение. Но пугаться не стоит, ведь русскоязычная версия уроков тоже доступна.
Кулинарная онлайн-школа для вегетарианцев
Школа для вегетарианцев и веганов, а также тех, кто только собирается встать на растительный путь. Здесь учат готовить простые и полезные блюда на каждый день и на праздники. Проходить обучающие программы можно в любое удобное время.
На сайте можно выбрать курс по своим запросам:
- Домашний хлеб.
- Горячие блюда.
- Выпечка и десерты.
- Салаты и закуски.
- Торт и чизкейк.
Цены – от 400 до 3 500 рублей. Доступ открывается сразу после оплаты.
Шеф-повар – Новый Бизнес Университет
Курс Шеф-повар рассчитан на тех, кому важна “корочка” после завершения обучения и кто планирует сменить профессию или повысить квалификацию. После прохождения курса каждому студенту присваивается квалификация повара 6 разряда и вручается свидетельство государственного образца.
В программе 12 модулей, посвященных отдельной теме. В их числе:
- виды предприятий общественного питания;
- организация работы сотрудников;
- кулинарная обработка продуктов;
- национальные кухни народов мира;
- сборники рецептур и технологическая документация;
- контроль качества;
- кухонное оборудование.
Обучение стоит 18 500 рублей. Длительность программы – 200 академических часов.
Базовый кулинарный курс – Bazil Online
Двухмесячный Базовый кулинарный курс от шеф-повара Ильи Левашенко подойдет как новичкам, так и любителям. Программа включает в себя 6 занятий:
- Птица.
- Супы и соусы.
- Тесто.
- Рыба.
- Мясо.
- Десерты.
Обучение проходит в формате видеоуроков, фоторецептов и домашних заданий, после проверки которых открывается следующая тема. При возникновении вопросов их можно задать кураторам-кулинарам в специальном чате.
Стоимость зависит от выбранного пакета:
- Самостоятельный – 4 990 рублей.
- С куратором – 6 490 рублей.
Онлайн-курс для поваров – Hedu
В рамках известной онлайн-школы проводится кулинарный курс в формате вебинаров. Он будет полезен тем, кто увлекается кулинарией и хочет набраться опыта для смены деятельности, и тем, кто просто хочет радовать себя и своих близких вкусными шедеврами.
В программе 12 уроков, после каждого дается домашнее задание, которое проверяет координатор. По окончании выдается сертификат слушателя курса.
Стоимость участия – 23 400 рублей.
Мыслить как повар – Eduget
Мыслить как повар – украинский онлайн-курс на русском языке от Евгения Клопотенко. Вы на собственной кухне научитесь мыслить и готовить как настоящий повар.
В программе 7 модулей:
- Формирование вкуса.
- Продукты.
- Способы обработки.
- Базовые структуры.
- Насыщение вкуса.
- Презентация.
- Рецепты.
По завершении обучения студентам выдается сертификат либо о прослушивании, либо об успешном прохождении. Вариант зависит от того, насколько активно ученик выполнял домашние задания.
Стоимость – 400 гривен (примерно 1 100 рублей).
Кулинарное искусство – UB1
Курс Кулинарное искусство предназначен для новичков и опытных работников ресторанов, кафе, пиццерий и пр.
По окончании обучения студенты получают диплом государственного образца с международным приложением на английском языке. Выпускникам присваивается квалификация повара 6 разряда.
Длительность обучения – 300 часов. Стоимость – 19 500 рублей.
В университете представлены и другие обучающие программы по кулинарии:
- Менеджмент в ресторанном бизнесе и кулинарии
- Кулинарное и кондитерское искусство
- Технолог пищевого производства
- Повар-сушист
- Пиццайоло
- Пекарское дело
Ближайшие колледжи
Академия управления городской средой, градостроительства и печати ул. Миргородская, 24-28 Санкт-Петербург, ул. Руставели, 33 Санкт-Петербург, 5 линия ВО, д. 28, литера А
СПБ ГПОУ «Академия управления городской средой, градостроительства и печати» – крупнейшее учебное заведения среднего профессионального образования Северо-Запада.
В Академии получают образование более 3500 студентов по 19 специальностям очной, заочной и очно-заочной форме обучения.
Академия управления городской средой, градостроительства и печати располагается на 3 площадках: в Центральном, Калининском и Василеостровском районах Санкт-Петербурга.
СПБ ГБПОУ «Академия управления городской средой, градостроительства и печати» имеет большое количество зарубежных партнеров, взаимодействует с крупнейшими предприятиями и образовательными учреждениями Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
319 м
Санкт-Петербургское художественное училище имени Н.К. Рериха (техникум) 195257, Санкт-Петербург, проспект Гражданский, 88 корпус 2
Санкт-Петербургское художественное училище имени Н.К. Рериха было основано 1 октября 1839 года. Богатый методический фонд училища бережёт работы учащихся разных лет, начиная с середины ХIХ века. В экспозиции его Музея представлены натюрморт И.Шишкина, акварель Ф.Васильева, ученический рисунок М.Шагала. Составляют гордость училища уникальные фонды библиотеки, в которых хранятся книги, альбомы, журналы по искусству, изданные в прошлые века и представляющие библиографическую редкость.
2.12 км
Санкт-Петербургский технологический колледж ул. Ушинского, дом 5, корпус 1, литера В
К нам можно поступить после 9 или 11 класса. Студенты учатся на проектах и проходят стажировки в ведущих компаниях отрасли. Образовательные программы актуальны — их формируют специалисты из отрасли. Многие студенты совмещают учебу и работу, это легко с помощью обучающей платформы с личным кабинетом.
2.43 км
Санкт-Петербургский технический колледж 195067, Санкт-Петербург, проспект Меншиковский, 2
Санкт-Петербургский технический колледж является родоначальником системы непрерывного образования в России, которая предоставляет каждому студенту возможность получить образование и специальность в соответствии со своими способностями, профессиональными наклонностями и стараниями в учебе. Основной своей задачей коллектив Санкт-Петербургского технического колледжа считает полноценное развитие в человеке тех качеств, которые заложены в нем природой.
2.56 км
Колледж отраслевых технологий `Краснодеревец` 195267, Санкт-Петербург, улица Ушинского, 16
В настоящее время Санкт-Петербургский `Колледж отраслевых технологий «Краснодеревец» один из немногих в городе готовит квалифицированных специалистов для мебельной промышленности. Выпускники высоко востребованы на предприятиях мебельной и деревообрабатывающей промышленности Санкт-Петербурга. Обучающиеся проходят производственную практику и трудоустраиваются после выпуска на таких современных предприятиях Санкт-Петербурга как «Севзапмебель», «Первая мебельная фабрика», «Балтмедмебель» и др. Способные выпускники организуют собственные мебельные и строительные предприятия. Некоторые из них продолжают обучение в высших учебных заведениях города: Лесотехнической академии, Педагогическом университете им. Герцена, Торговом институте, Северо-Западном Заочном Техническом университете.
3.48 км
Больше? Ещё 20 ближайших колледжей
Профессии Колледжа Кулинарного Мастерства
Техник-технолог продукции общественного питанияСпециальность Техника-технолога продукции общественного питания – это постоянный спрос на рынке труда и конкурентный уровень зарплаты. Техник-технолог должен обладать хорошими профессиональными знаниями, уметь хорошо планировать работу, быть ответственным и аккуратным, иметь хорошую вкусовую и обонятельную чувствительность, обладать изобретательностью и находчивостью.
КондитерХороший кондитер – это кудесник, фантазер, художник.
Из всех видов кулинарного искусства, кондитерские изделия наиболее причудливы. Здесь царствуют соблазнительные снежные вихри меренг, маленькие бисквитики, закутанные в карамель, булочки с корицей, пончики с джемом, кольца «Шу», проложенные кремом и клубникой.
ПоварХороший повар как художник. Он не просто готовит, он творит.
Стать поваром можно только благодаря практике, без знания технологии правильно не приготовить. Повар должен быть быстр, сноровист, собран, чувствовать форму, линию, цвет… После окончания обучения специалисту в зависимости от его опыта и умений присваивается определенная квалификация. Полученный разряд влияет на то, какие именно функции человек выполняет на кухне? От помощника повара до заведующего производством или шеф-повара, также на класс заведения, в которое он попадет работать.
Официант-бармен
Сегодня профессия официанта одна из самых востребованных в нашей стране. Официанты являются связующим звеном между посетителем и компанией или рестораном Официант-бармен обязан в совершенстве владеть всеми тонкостями этикета, знать специфику приготовления и подачи фирменных, национальных и обычных блюд. Официанту также нужно прекрасно ориентироваться в меню и карте вин.
Специалист ПОВАРСКОГО и КОНДИТЕРСКОГО ДЕЛА
Объектами профессиональной деятельности Специалиста ПОВАРСКОГО и КОНДИТЕРСКОГО ДЕЛА являются процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации блюд, кулинарных и кондитерских изделий, закусок, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
Медицинскими противопоказаниями для работы по профессиям и специальностям колледжа являются хронические заболевания органов пищеварения, дыхания, опорно-двигательного аппарата, инфекционные и аллергические заболевания, кожно-венерические и нервные болезни; заразные заболевания (например, туберкулез, гепатит, сальмонелез и др.).
Требования к личным, профессионально значимым качествам и индивидуальным способностям обучающихся и выпускников:
- быть честным, ответственным;
- уметь работать в команде или самостоятельно;
- иметь склонность к выполнению работ по обслуживанию посетителей;
- обладать способностью к концентрации внимания; иметь хорошую координацию;
- иметь склонность к выполнению ручной работы, обладать подвижностью пальцев рук; быть физически выносливым; иметь хорошую оперативную и образную память, объемный и линейный глазомер, чувствовать время, хорошее цветоразличение;
- иметь хорошее воспроизводящее воображение, склонность к творческой работе;
- иметь способность анализировать производственную ситуацию, быстро принимать решения;
- иметь способности самостоятельно критически оценивать результаты своей деятельности, корректировать действия, нести ответственность за результаты работы; уметь организовывать собственную деятельность, планировать последовательность выполнения работ адекватно заданию;
- обладать коммуникативными качествами;
- иметь навыки делового общения (продуктивно общаться с коллегами, руководством, посетителями), толерантность к многочисленным контактам, уметь конструктивно воспринимать критические замечания, осуществлять поиск требуемой информации различными способами, в том числе и с помощью сети Интернет;
- использовать в работе информационно-комуникационные технологии.
Что включает в себя получение профессии повара?
Обучение рабочей профессии повара предусматривает обучение рецептуре и технологии приготовления блюд из овощей, грибов, бобовых и макаронных изделий, творога, яиц, теста, рыбы и мяса, а также рассмотрение законодательных нормативов в пищевой отрасли и требований к охране труда.
Справка! Обучение на курсах позволяет специалисту не только изучить все технические процессы приготовления пищи и познакомиться с рецептурой, но и получить удостоверение повара.
Курс предусматривает подготовку поваров 2-6 разрядов. В нем рассматривается широкий круг вопросов, которые позволяют соискателю сразу приступить к работе по специальности после окончания обучения:
- сочетание пищевых продуктов и особенности их термической обработки;
- особенности и рецептура национальных кухонь разных стран мира;
- использование специализированного поварского оборудования и соблюдение техники безопасности;
- сервировка стола и подача блюд;
- санитарные правила хранения продуктов и приготовления пищи;
- гигиенические требования к работникам, кухне, инвентарю, униформе;
- основы потокового приготовления пищи.
Корочка повара позволяет специалисту не только трудится на кухне, но также занимать должности бармена, администратора зала ресторана ввиду широкого спектра изучаемых тематик.
Курс дистанционного обучения на повара – направление обучения рабочей профессии (ФЗ-273), которое открывает путь к востребованной и оплачиваемой работе. Сотрудники пунктов общественного питания, выполняющие обязанности официантов или помощников повара после обучения могут рассчитывать на продвижение в карьере. Удостоверение повара дает право открытия собственного бизнеса в форме столовой, кафе, ресторана, пункта быстрого питания.
Образец удостоверения
ЕТКС (Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих)
Важный момент! В зависимости от присваиваемого слушателю разряда, сроки проведения теоретических и практических занятий могут варьироваться.
Программа обучения Повар охватывает такие вопросы теоретического и практического характера:
Преимущества профессии
Специальность кока имеет следующие плюсы:
- Возможность творческой самореализации.
- Востребованность на рынке труда. Можно работать как на море, так и суше.
- Польза в быту.
- Хорошая зарплата. На нее влияет длительность рейса, количество членов экипажа и другие факторы.
или звоните(812) 425-38-76
Наш образовательный центр занимается обучением рабочим профессиям. Если вы ищете, где учиться на повара судового в Санкт-Петербурге, обращайтесь к нам. Курсы проходят дистанционно, что дает студентам возможность не отрываться от рабочего процесса. Современная программа обучения и грамотная подача материала позволят успешно сдать экзамен и начать работать по специальности.
Как пройти обучение
-
1
Звоните прямо сейчас:(812) 425-38-76
или - 2
- 3
- 4
- 5
от
10
дней
Как проходит обучение
Записаться на курсы поваров судовых можно самостоятельно или по направлению от организации, где вы работаете. Перед началом обучения необходимо предоставить требующиеся для зачисления документы и внести оплату. Если вы не знаете, подойдет ли вам курс, звоните. Наши специалисты помогут разобраться с ситуацией. Обучение проходит в дистанционном формате. Программу можно осваивать в удобное для вас время.
В процессе прохождения курса происходит изучение теоретического материала и его закрепление в решении практических задач. Если что-то непонятно, можно задать вопросы преподавателю. После завершения обучения ученики сдают экзамен. Он показывает, насколько хорошо усвоен материал. Если экзамен сдан успешно, выпускнику выдаются корочки повара судового.
Какие вы получите документы
При успешном завершении обучения вы получаете документы, которые дадут вам возможность устроиться на работу по полученной специальности. В их число входит:
- Удостоверение с указанием присвоенного разряда.
- Протокол экзаменационной комиссии.
- Документы для бухгалтерии (при необходимости).
Удостоверение с указанием присвоенного разряда.
Свидетельство
Выписка из протокола экзаменационной комиссии.
Преимущества обучения в нашем центре
Изучаете где пройти обучение на повара судового? С нами вы можете быстро освоить тонкости профессии. Полученные знания помогут стать высокооплачиваемым специалистом. Обучение в нашем образовательном центре имеет следующие преимущества:
- Документы об образовании, выданные нами, котируются у любых проверяющих организаций.
- У нас работают преподаватели с большим опытом.
- Обучение осуществляется по современным программам, вы получите актуальные знания.
- Стоимость наших курсов доступна.
- Дистанционная форма обучения дает возможность не отрываться от работы.
- У вас будет доступ к информационной базе в любое время и с любого устройства.
Чтобы записаться на курсы обучения поваров судовых в Санкт-Петербурге звоните по телефону или воспользуйтесь формой на сайте. Наш менеджер ответит на все вопросы. Освоение рабочей профессии — гарантия востребованности на рынке труда.
Вам также может понадобится допуск СРО в г. Санкт-Петербург
Вы можете выбрать одну из саморегулируемых организаций представленных в вашем городе, а также из других регионов РФ.
Адрес: 188505, Ленинградская обл, Ломоносовский р-н, п Аннино, ул 10 Пятилетки, д. 1А +8(921)390-86-63 Номер в реестре СРО: СРО-П-191-06062014 |
|
Номер в реестре СРО: СРО-Э-151 |
|
или звоните(812) 425-38-76
Как проходит обучение кулинаров?
Курсы состоят из двух частей.
Первая, теоретическая, длится месяц и проходит в Учебном центре. За это время наши преподаватели введут Вас в специальность, дадут основы профессии, подготовят к следующему этапу обучения. Для этого используется специальная литература, видеоматериалы, а также раздаточный материал, лично подготовленный нашими преподавателями. Все педагоги — квалифицированные мастера с опытом работы, практикующие специалисты, действующие повара и шеф-повара. Каждый из них готов делиться не только шаблонными знаниями и технологиями, но и личным, наработанным годами, опытом.
Второй этап – это практика в кафе или ресторанах города. Здесь у Вас появится наставник (как правило, шеф-повар заведения), который в течение всей практики будет отрабатывать с Вами все, что Вы прошли в теории. Место для прохождения практики подбирает для Вас учебный центр, учитывая Ваши пожелания и территориальные предпочтения, а также согласовывая с Вами график.
Тем, кто хорошо зарекомендует себя, как правило, предлагается трудоустройство по месту прохождения практики.
В чем наше преимущество?
Во-первых, мы предлагаем удобный и гибкий график обучения. Каждый найдет для себя подходящий вариант, ведь заниматься можно утром, вечером, по выходным, а также по индивидуальному расписанию.
Во-вторых, удобное расположение учебных центров позволяет минимизировать время на дорогу. Школы располагаются в разных районах города, каждая – в шаговой доступности от метро.
Вам не придется брать отпуск или отгулы, обучение легко можно совместить с работой!
Еще один плюс курсов поваров в «Престиже» — это маленькие группы. Максимальное количество человек при теоретическом обучении – 6. Практика проходит в индивидуальном порядке. Особый подход к каждому – гарантирован
Мы считаем, что это очень важно для наилучшего усвоения материала.
Кому подойдет курс?
Курсы поваров подойдут тем, кто хочет обучиться с нуля и никогда не имел опыта работы на кухне, а также и тем, кто уже «в профессии», то есть, в качестве повышения квалификации. При записи на курсы уточняйте, пожалуйста, наличие или отсутствие у Вас опыта, чтобы Вас записали в нужную группу.
Не бойтесь приходить, даже если никогда не подходили к плите, а Ваше коронное блюдо – это бутерброд! Мы научим всех! Если чувствуете, что хотите стать поваром или научиться готовить для себя, приходите на курсы поваров в «Престиж». Ведь нет ничего невозможного!
При успешном окончании курсов (посещение всех занятий и сдача зачёта) гарантируем 100% Трудоустройство.
По окончании обучения Вы будете первоклассным поваром.
Работодатели ежедневно оставляют нам заявки на выпускников с курсов поваров, поэтому работу можно подобрать в удобном Вам районе Санкт-Петербурга.
Ждём Вас на наших курсах!
https://youtube.com/watch?v=kHuwLv43pfs
Воспользуйтесь приятными бонусами!
- При оплате курсов наличными скидка 5%
- Скидка за репост страницы 1 %
Акции этой недели:
Акция № 1 | Акция №2 |
Подарочный сертификат на скидку 50 % на второй курс | Скидка на курс 1000 рублей |
Вам будет интересно почитать: